• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

обзор обращения граждан

Обращение Щепетихиной Н.А. о торговле спиртными напитками в с. Никульское

Ответ: Администрация муниципального образования «Родниковский муниципальный район» сообщает, что в соответствии со ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 года № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Ваше заявление от 18.09.2009 года направлено в ОВД по Родниковскому муниципальному району для проведения проверки.
Факты, изложенные в вашем заявлении, нашли свое подтверждение.

Подробнее...

Обращение Зерзина А.С. об утверждении площади земельного участка

Ответ: выдано постановление Главы администрации муниципального образования «Родниковский муниципальный район» «Об утверждении площади земельного участка, расположенного по адресу Родниковский район, д. Шевригино.

Обращение Пантелеева Ю.Э. о предоставлении в собственность за плату земельного участка

Ответ: На Ваше заявление о предоставлении земельного участка на праве собственности для ведения личного подсобного хозяйства по адресу Родниковский район, с. Никульское, сообщаю, что 27.10.2009 было проведено заседание единой комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с продажей и предоставлением земельных участков, находящихся в государственной собственности, расположенных на территории Родниковского района Ивановской области. В соответствии со ст. 34 Земельного кодекса Российской Федерации принято решение о проведении торгов в форме аукциона по продаже вышеуказанного земельного участка.

Обращение Зыкова Ю.И. о восстановлении переходного моста через реку Теза

Ответ: Ваше заявление о ремонте пешеходного перехода через р. Теза администрацией муниципального образования «Родниковский муниципальный район» рассмотрено.
Сообщаю Вам, что данный переход находится в рабочем состоянии, но требует частичного ремонта. Часть работ за счет средств Каминского сельского поселения выполнена в 2009 году. Оставшиеся работы планируется выполнить в 2010 году за счет средств бюджета района при наличии денежных средств. Тем не менее, отсутствие возможности использования перехода по назначению не является критической, жители деревень Тезинка, Кощеево, Тушиха могут попасть в с. Каминский по гравийной дороге и ж/бетонному мосту через р. Теза.

Обращение коллективное о сносе металлического гаража

Ответ: В ответ на Ваше обращение в администрацию муниципального образования «Родниковский муниципальный район» по вопросу сноса металлического гаража, расположенного у дома 5 пос. Лахтина, сообщаю следующее.
10 июля 2009 года в администрацию муниципального образования «Родниковское городское поселение» для решения вопроса о сносе самовольно возведенного гаража вызвался его собственник Мячкова И.А.
Мячкова И.А. обязалась вывезти металлический гараж в срок до 01 августа 2009 г. (копия гарантийного письма прилагается).
Администрация муниципального образования «Родниковское городское поселение» осуществляет контроль за исполнением Мячковой И.А. указанных выше обязательств.


Агропромышленный комплекс

1571717
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
Всего
846
8382
9228
1506508
149635
216108
1571717

Ваш IP: 54.227.6.156
Сегодня: 2018-01-22 01:51:16