Партийцы приняли участие в брейн-ринге

В Родникоском районе 14 февраля прошел брейн-ринг среди команд МО ВПП "Единая Россия", посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

«Как известно 2020 год объявлен Годом Памяти и Славы и в этом году мы решили посвятить наш брейн-ринг знаменательной дате, 75-летию Победы. Вопросы составлялись по истории Великой Отечественной войны, по датам, именам и сражениям», - рассказал ведущий интеллектуальной игры Станислав Дубов.
В своей работе партийцы ежедневно участвуют в мероприятиях, посвященных юбилею Победы, разных уровней и форматов, но вот так собираться вместе им удается нечасто.
«Хочется в очередной раз отметить активность Родниковского местного отделения партии – они у нас молодцы, работают помимо официальной повестки – поднимают командный дух. Обойти такой праздник, как 75-летие Великой Победы, ни одно отделение не может. Мероприятий у нас масса, они проводятся в ежедневном режиме. Но вот именно между местными отделениями они проводятся редко. Поэтому большое спасибо родниковцам, которые мобилизуют всех наших партийцев», - Екатерина Шилова Врио руководителя исполнительного комитета Ивановского регионального отделения Партии «Единая Россия»
Участие в интеллектуальной игре приняли команды 4 муниципалитетов области: Гаврилово-Посадского, Ивановоского, Родниковского и Кинешемского районов.

«Инициатива проведения брейн-ринга принадлежит местному отделению Всероссийской политической партии «Единая Россия». К сожалению в связи с заболеваемостью в Ивановской области не все команды смогли откликнуться, хотя желание поучаствовать было у многих районов», - пояснила руководитель исполнительного комитета МО ВПП «Единая Россия» Светлана Каташова.
Участники проверили свои знания, освежили в памяти школьные уроки истории, послушали песни о войне, которые для них исполнили воспитанники вокальной студии «Детки+». Не смотря на соревновательный дух, мероприятие прошло в доброй, дружеской атмосфере.
По итогам игры победу одержала команда Ивановского района. На втором месте – представители Родниковского местного отделения партии. На третьем - Гаврилово-Посадский район.