Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

15 ЛЕТ СТАБИЛЬНОГО ПРОГРЕССА

21 апреля свой 15 летний юбилей отметила швейная фабрика "Прогресс". За годы своего существования, она полностью оправдала свое название.

Предприятие специализируется на пошиве постельного белья и другого домашнего текстиля, подушек и одеял.
2020 был непростым для всех предприятий нашей страны, но фабрика «Прогресс» не только справилась со всеми трудностями и продолжила свое развитие, но и смогла поддержать отечественную медицинскую отрасль, начав производство средств индивидуальной защиты.
Сегодня швейные цеха «Прогресса» производят современную и качественную продукцию, которая высоко зарекомендовала себя на широком потребительском рынке.

"15 лет - это много или мало для предприятия и для человека? Я считаю, что много. Это самое активное время. Когда предприятие активно развивается, набирает обороты, автоматизируется и становиться современным, - это очень интересно не только для акционеров, но и для его сотрудников. "Прогресс" начинался 50 человек. У нас был совсем маленький коллектив. Сейчас у нас работает более 300 специалистов. Предприятие объединило в себе современный логистический комплекс, огроомные производстсвенные мощности, автоматизированные линии пошива. Мы прошли аудит "Ашана" и "Перекрестка" на предмет европейских поставок, - это значит очень многое. Впереди у нас аудит Диснея. Родники и "Прогресс" на расхват. Наша продукция высокого качества и популярна среди клиентов. Спасибо всем нашим сотрудникам и родниковцам! Желаю им счастья и много работы", - сказал директор производственно-логистического комплекса "Прогресс" Андрей Кривченков.

С праздников сотрудников и руководителей предприятия поздравили заместитель Председателя Правительства Ивановской области Людмила Дмитриева, Глава Родниковского района Анатолий Малов, генеральный директор ОАО "Корпорация «Нордтекс» Юрий Яблоков, Директор комбината «Родники-текстиль» Игорь Смугалов.

Лучшие сотрудники были отмечены заслуженными наградами и подарками.