Общественная организация "Колыбель" оказала помощь одиноким и многодетным мамам Родниковского района

Общественная организация "Колыбель" в Ивановской области существует с 2002 года. Ее деятельность направленна на поддержку одиноких мам, многодетных семей и семей, оказавшихся в трудной жизненной.

На территории Родниковского района ее отделение функционирует более 10 лет.

"За время этой работы, большое количество женщин получили поддержку с нашей стороны. Спектр поддержки очень широкий. Кому-то требуется юридическая помощь. Также оказываем помощь в виде продуктов, детского питания, подгузников, одежды, кроваток, колясок. Выстроены плодотворные отношения с социальными партнерами. Стало понятно, что среди родниковцев очень много неравнодушных граждан, которые переживают за судьбу своих соотечественников, принимают участие в благотворительности", - рассказала руководитель районного филиала общественной организации "Колыбель" Ольга Николаевна Волкова.

Оказать содействие готовы многие. Так 15 февраля благодаря помощи Благочинного Родниковского округа, протоиерея Андрея Ефанова и поддержке владыки Саввы из храма Илии Пророка в Черкизове мамочкам района была оказана помощь в виде новы детских кроваток, колясок, игрушек и автомобильных кресел.

Тесное сотрудничество у организации сложилось с женской консультацией, соцзащитой и Родниковским комплексным центром социального обслуживания населения, благодаря которому стала возможным помощь не только жительницам города, но и села.

"Во всех этих учреждениях указан мой номер телефона: 89158111196. Можно звонить в любое время. Я всегда готова выслушать и помочь", - пояснила руководитель районного филиала общественной организации "Колыбель" Ольга Николаевна Волкова.