Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Осень проводили "Осенним балом"


Осень родниковкая молодежь по традиции провожает невероятно красивым танцевальным событием – «Осенним балом» среди обучающихся 5-11 классов Центральной городской школы.
Мероприятие проходит ежегодно и за годы своего существования стало не просто общешкольным конкурсом, а по-настоящему зрелищным и ярким балом, который привлекает внимание всего района.
Конкурс танцев прошел в большом зале РДК «Лидер» 23 ноября. Как и прежде посмотреть на выступления воспитанников центральной городской школы пришло большое количество зрителей. В зале не осталось ни одного свободного места. Посадочные места с обеих сторон окружали зрители, которые наблюдали за действием на сцене стоя.

 


Выступающие радовали собравшихся не только оригинальными танцами разных жанров и стилей, но и своими красочными и оригинальными костюмами. Все номера были подготовлены на высоком уровне.
Конкурсные работы оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли директор школы Н.С. Зайцева, заместитель директора по УВР С.М. Афанасьева, начальник Управления образования И.А. Молькова, начальник Отделом по делам молодежи А.Ю. Зайцев, директор ЦДТ О.А. Чуканова, преподаватель физической культуры А.В. Коновалов и выпускник Центральной городской школы И. Перов.
Выступления участников оценивалось в двух возрастных категориях: 5-7 и 8-11 классы. Жюри обращали внимание на техническую сложность, артистизм, синхронность и культуру исполнения, костюмы и даже на участие в танце мальчиков.
По итогам конкурса среди 5-7 классов 1 место заняли ребята из 6-а класса, 2 место – 7-а, на 3 месте танцоры из 7-б. В старшей возрастной категории 1 место занял 11 класс, на 2 месте – 9-а, 3 место у 10-а. Приз зрительских симпатий от районной ученической коллегии:
5-в (пираты) и 10-а (танго).
Хочется поблагодарить всех участников «Осеннего бала» за участие и подготовку номеров. Вы подарили всем жителям Родниковского района еще один красивый праздник!