ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Призывной возраст для службы в армии - от 18 до 27 лет. В этот промежуток времени лица, закончившие среднее, среднее специальное или высшее учебное заведение, получают повестку, по которой обязаны явиться в военный комиссариат.

Служба в армии - это важный этап в биографии каждого молодого человека. В рядах Вооруженных Сил у военнослужащего есть возможность проявить себя с самой лучшей стороны, понять, на что он действительно способен, ведь сегодня в армии большое внимание уделяется физической подготовке, дисциплине, воспитанию ответственности и умению постоять за себя и своего боевого товарища.

Вот уже второй год подряд призыв проводится с учётом непростой эпидемиологической обстановки. Но, несмотря на это, призывная комиссия проходит в установленные сроки.

В настоящее время уже прошло 3 призывные комиссии. По 54 из 58 человек уже принято решение, 4 человека направлено на медицинское обследование. 10 человек уже призваны на службу в Вооруженные силы РФ, в том числе 4 водителя. 32 человека получили отсрочки по различным причинам.12 человек передано в запас по состоянию здоровья. В основном эти призывники будут служить в Западном военном округе.

Во время предыдущей - весенней кампании, которая шла с 1 апреля по 15 июля, было призвано и направлено для прохождения военной службы 92 призывника. На данный момент служит около 100 наших ребят.

Очередная призывная комиссия назначена на 11 ноября.