Предотвратили крушение

В рамках реализации проекта «Территория возможностей» было запланировано два однодневных пеших похода целевой группы проекта, один из которых состоялся 5 августа. Вместе с руководителями площадок ребята отправились в сосновый бор в окрестностях д.Цепочкино Родниковского района, где участников похода ждала насыщенная программа.

«Здесь у нас прошла квест-игра в поисках упавших самолетов, потерпевших крушение. Две команды должны были найти запчасти от самолета – это коробки разного размера. А также двух пилотов, которые также прятались в лесу в спальных мешках. После того, как всё было найдено, ребята должны были построить самолет. Далее участников похода ожидала полоса испытаний – паутина, игра и викторина», - рассказывает руководитель площадки «Территория добровольчества» проекта «Территория возможностей» Светлана Ставицкая.

 Помощь в проведении игры руководителям площадок оказали волонтёры "ВОЛьТ". В завершение программы всех участников похода ожидал сытный и вкусный обед на свежем воздухе. Сюрпризом для каждой из команд стал «черный ящик» , в котором был спрятан сладкий арбуз.

Проект «Территория возможностей» близится к своему завершению. Финальное мероприятие пройдет уже в сентябре. Проект по оценке организаторов дал положительный эффект, и после его закрытия работа с данной категорией подростков будет продолжена. Свою деятельность начнет муниципальный ресурсный центр, который будет проводить мероприятия для детей, состоящих на учетах различного вида.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение