Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Ремонт дороги под контролем адм

Ремонт дороги под контролем

Очередное заседание районного Совета прошло сегодня, 31 июля.

В ходе собрания депутаты района совместно с представителями администрации и Главой муниципалитета Сергеем Носовым рассмотрели вопросы о внесении изменений в Устав района, в решение "О районном бюджете на 2019г. и плановый период", в Положение об отделе строительства и архитектуры администрации, а также о принятии земельного участка в собственность района.

 

Кроме того, районные депутаты сообщили Главе района, что к ним неоднократно поступали обращения граждан, которые обеспокоены неудовлетворительным качеством ремонта дороги на ул.М.Ульяновой. Руководитель прокомментировал ситуацию.


"Я считаю, что жителям беспокоиться не нужно. Средства за работу подрядчик еще не получил. В ближайшее время верхний слой асфальта будет срезан и положен новый. Я понимаю подрядчика, почему так происходит. Раньше асфальтовый завод был рядом, сейчас он закрыт, а до другого - расстояние большое, по дороге асфальт остывает.  Наверное, так и получилось. Но сегодня все борются за качество. Губернатор Ивановской области неоднократно указывал на то, что все работы должны выполняться на высоком уровне. В Департаменте дорожного хозяйства существует лаборатория контроля качества дорожных работ. Администрация района со своей стороны также контролирует этот вопрос. Пока подрядчик не исправит существующие недостатки, деньги он не получит", - пояснил Глава района Сергей Носов.

Пункт отбора на военную службу по контракту Ивановской области приглашает желающих

Горячая линия по вопросам мобилизации