За соблюдением мер профилактики на предприятии "Агма" теперь следит устройство

В непростых эпидемиологических условиях все учреждения и предприятия обязаны соблюдать определенные регламенты работы, предписанные Указом Губернатора Ивановской области и Роспотребнадзором.

На предприятии фирмы «АГМА» работа также выстроена согласно всем указанным установкам. Кроме этого руководство вводит меры профилактики распространения вируса, а также изыскивает дополнительные технические компоненты для их осуществления.

Так теперь на проходной предприятия появилось устройство-сканер, которое автоматически измеряет температуру человека и определяет наличие или отсутствие маски на лице. Если органы дыхания работника не защищены, или же он пришел с повышенной температурой, турникет его не пропустит.

Также на входе в помещения фирмы установлены бесконтактные датчики - для того, чтобы дверь открылась, достаточно просто поднести к ним руку. Также по инициативе руководства, начата установка стационарных емкостей для санитайзеров, привести ее в действии можно также тыльной стороной ладони, предплечьем или локтем.

«Неизвестно сколько продлиться пандемия. Конечно, условия сейчас очень непростые, мы учитываем каждую копеечку, но на нашем предприятии так было всегда – здоровье сотрудников превыше всего, поэтому мы принимаем дополнительные меры, чтобы уберечь работников от вируса, и чтобы им было удобнее», - пояснил заместитель директора ООО "АГМА" Алексей Блохин.

Предприятие обеспокоено не только здоровьем своего коллектива, но общей эпидемиологической обстановкой в районе, много лет сотрудничает с Родниковской районной больницей и всячески оказывает ей поддержку.

27 октября компания передала ОБУЗ «Родниковская ЦРБ» 20 пульоксиметров - приборы, которые позволяют измерять уровень насыщения крови кислородом. Как отмечают медики, эти устройства в настоящее время особенно необходимы, так как их используют при контроле состояния легких и оценке тяжести пневмонии.
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение