• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Печать

Радость детям

Родниковцы совершили новогоднее чудо для детей с ограниченными возможностями здоровья и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Делать добро всегда приятно. Особенно, когда в ответ на твой поступок, ты получаешь искреннюю детскую улыбку и лучистый взгляд. И иногда, для того, чтобы подарить маленькому человеку эту радость не нужно тратить миллионы или совершать неслыханные подвиги - достаточно просто немножко внимания. С особенной силой в нем нуждаются дети с ограниченными возможностями здоровья и дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Ежегодно в канун новогодних праздников в нашем районе находятся желающие безвозмездно и искренне дарить сказку детям, которым она нужна больше всего.

В канун Нового года воспитанники стационарного отделения реабилитации ОБУСО «Родниковский КЦСОН» встречали гостей. Ребят навестил Благочинный Родниковского округа протоиерей Андрей Ефанов, который подарил детям книги и DVD.

К воспитанникам центра приезжали их частые посетители - представители авто-клуба «Без Посадки - Авто. Нет Иваново 37» (БПАН), которые подготовили для детей игры и большое количество подарков.

С целым новогодним представлением к ребятам пришли молодые педагоги из команды КВН «Ассорти». В этом году девушки заняли призовое место в районном КВН, за которое получили денежную премию - ее, учителя решили потратить на новогодние подарки. Молодые педагоги показали ребятам костюмированную сказку, провели игровую программу и подарили гостинцы и спортинвентарь.

Посетили детей и сотрудники ГИБДД, которые вручили им сладкие подарки. Гостинцы передали организации ООО «Забота» и ООО «Мост+», ИП Белова, ИП Безруков.

Новогоднее представление для воспитанников стационарного отделения реабилитации ОБУСО «Родниковский КЦСОН» организовали сотрудники Машиностроительного завода. В конце праздника все ребята получили гостинцы.

В начале января воспитанников центра ожидало настоящее рождественское чудо - ежегодный праздник со светлым названием «Елка радости», который, по доброй традиции, для ребят организовывает районная общественная организация «Женский стиль». Еще до нового года каждый ребенок в письме Деду Морозу описал свое заветное желание. «Женский стиль» исполнил детские мечты, вручив детям желанные подарки.

 


5885505
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
В этом месяце
В прошлом месяце
Всего
10847
9960
47657
5775314
191534
322985
5885505

Ваш IP: 3.226.251.81
Сегодня: 2019-08-22 22:28:57