Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

"АГМА" принимала делегацию из Монголии

"АГМА" принимала делегацию из Монголии

Всем известно, что любая страна или любой регион не может широко развиваться в экономике, если не использует внешние связи. На рынке сбыта ситуация сложилась так, что подул санкционный западный ветер, предприятия вынуждены взять курс на восток. С недавнего времени Правительством России была поставлена задача - налаживать экономические связи со странами ближнего зарубежья и СНГ.

Первая из таких встреч прошла 5 июня на предприятии "АГМА". В развивающуюся компанию прибыла делегация из Монголии, которая заинтересовалась выпускаемой продукцией – межкомнатными дверями. Делегация представляет большую строительную компанию, которая на протяжении 24 лет осуществляет застройку бюджетных зданий, жилых комплексов и тд.

Со слов генерального директора ООО «АГМА» Артура Гизатуллина, их строительная компания нуждается в нашей местной продукции, несмотря на то, что у них уже есть поставки с Китая. Как утверждают представители делегации из Монголии, то в настоящее время качество Китая не соответствует их требованиям, поэтому они начали искать иные пути решения для удовлетворения своих потребностей.

В ходе встречи представителям строительной фирмы из Монголии показали принцип изготовления межкомнатных дверей и доборных элементов, а также провели полную обзорную экскурсию по цехам. После демонстрации работы предприниматели отправились в конференц-зал для переговоров и разъяснения возникших вопросов.