Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

«РИЖСКИЙ ХЛЕБ» СТАЛ ДОСТУПНЕЕ

12 апреля состоялось открытие фирменного магазина предприятия "Рижский хлеб". Этого события давно ждали как жители, так и гости города. Ведь до этого продукция была представлена лишь в нескольких магазинах, притом в весьма ограниченном количестве и узком ассортименте

Право торжественно перерезать красную ленточку было предоставлено главе Родниковского района Анатолию Малову. После небольшой ознакомительной экскурсии он же стал первым покупателем магазина.

«Открытие фирменного специализированного магазина продукции «Рижский хлеб» - это замечательное событие. Здесь представлен весь ассортимент продукции, она свежая, качественная и цена ниже, чем в других торговых точках. К тому же очень удобный график работы. Я с удовольствием совершил покупку и думаю, что этот магазин будет пользоваться большим спросом среди родниковцев», - отметил Глава района Анатолий Малов.

Сегодня торговая точка уже готова встречать посетителей. Магазин расположился в непосредственной близости от завода по адресу Рыбаковская, д. 54а. Работать он будет 7 дней в неделю с 7.00 до 19.00. В уютно оформленном современном магазине представлено 34 позиции продукции «Рижский хлеб».

«Любой производитель хочет иметь фирменный магазин. Мы давно об этом мечтали и к этому шли. Нас многие об этом просили и спрашивали, где же можно приобрести нашу продукцию. Она представлена в городских торговых точках, но, как известно, они берут ограниченный ассортимент. А в нашем магазине покупатели смогут ознакомиться со полной гаммой нашего товара», - рассказал гендиректор предприятия Сергей Сиренко.

В магазине имеется своя дегустационная зона, где покупатели совершенно бесплатно могут попробовать разновидности хлеба перед покупкой. Здесь же можно ознакомиться с наградами, которое получило предприятие. А их, стоит отметить, немало. Кроме товаров «Рижского хлеба» в магазине представлена продукция хдебзавода и молокозавода города Родники.

В планах предприятия «Рижский хлеб» не только повышение продаж, но и привлечение туристов. По словам гендиректора, в настоящее время заключена договоренность с туристической фирмой, которая будет привозить туристов на экскурсию по цехам производства. Гости города и области смогут увидеть все этапы приготовления хлеба, а затем продегустировать его за чашечкой кофе на территории магазина. Первая группа туристов ожидается уже 14 апреля.