Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Всероссийская премия «Экспортер года»

Всероссийская премия «Экспортер года»

В целях реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» АО «Российский экспортный центр» проводит Всероссийскую премию в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» (далее – Премия»). Всероссийская премия присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

Номинация премии:

-        «Экспортер года в сфере промышленности»;

-        «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»;

-        «Экспортер года в сфере услуг»;

-        «Экспортер года в сфере высоких технологий»;

-        «Трейдер года»;

-        «Прорыв года» (только для МСП);

-        «Новая география» (только для крупного бизнеса).

Премия проводится в два этапа. Прием заявок в рамках окружного этапа общенациональной премии «Экспортер года» по Центральному федеральному округу осуществляется до 29 апреля 2020 г., проведение итого окружного этапа состоится в рамках Московского Предпринимательского Форума в мае 2020 года в г. Москве.

Федеральный этап премии проводится среди победителей и призеров по результатам первого этапа и состоится в рамках VII Международного экспортного форума «Сделано в России» в г. Москве в 12-13 ноября 2020года.

В конкурсе могут принимать участие организации и индивидуальные предприниматели, которые, по состоянию не ранее чем за 30 календарных дней до даты подачи заявки на участие в окружном этапе конкурса, соответствуют следующим требованиям:

-        отсутствие неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством РФ о налогах и сборах;

-        отсутствие просроченной задолженности по возврату в бюджет бюджетной системы РФ субсидий, бюджетных инвестиций и иной просроченной задолженности перед бюджетом бюджетной системы РФ;

-        юридические лица не должны находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства;

-        индивидуальные предприниматели не должны находиться в процессе прекращения деятельности физического лица в качестве индивидуального предпринимателя;

-        юридические лица не должны являться иностранными юридическими лицами или лицами, в уставном капитале которых доля участия иностранных юридических лиц в совокупности превышает 50%.

Принять участие во Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» можно заполнив анкету на сайте АО «Российский экспортный центр»: https://www.exportcenter.ru/awards/.

Пункт отбора на военную службу по контракту Ивановской области приглашает желающих